Вязание перца крючком


  • крючком Курицу можно отварить заранее, а перед подачей быстро приготовить соус и прогреть в нем кусочки курицы. Ингредиенты вообще самые простые — курица, лук, мука, морковь, чеснок, масло, я в соус еще сметану добавила.

    Либжа (либже) это традиционное национальное блюдо черкесской кухни. Курочка по этому рецепту получается просто вязание перца крючком волшебно вкусной — ароматной, сочной.

    Рецепт брала здесь Либже, там и отзывы можно почитать, главное — не жалейте лука, кладите побольше, он просто растворяется в соусе, остается только вкус

    Такое блюдо готовят не только из курицы, но и из разных видов мяса. Джед Либже дословно курица тушеная в сметане и муке, поэтому моя фотка так и называется. Кстати, извините за фото, у нас третий день туманище, света вообще ни какого.

    ужин, соус, сметана, чеснок, лук, быстро и просто, гости, курица


    Источник: http://www.passionforum.ru/posts/86016-libzha-obaldenno-vkusnoe-blyudo-iz-kuricy.html



    Рекомендуем посмотреть ещё:


    Закрыть ... [X]

    Мастерим красивые поделки из шишек своими руками. Описание Выкройка текстильного зайца в натуральную величину

    Вязание перца крючком Вязание перца крючком Вязание перца крючком Вязание перца крючком Вязание перца крючком Вязание перца крючком

    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ