Кружева на торт с пектином


  • shokoladnoe-krujevo_7Приготовим бисквит. В миску разбиваем 6 яиц, добавляем 400 граммов сахара, щепотку соли, перемешиваем, ставим миску на водяную баню и, все время перемешивая, пектином доводим до температуры 60 градусов Цельсия.


    Источник: https://www.videoculinary.ru/recipe/shokoladnoe-krujevo/



    Рекомендуем посмотреть ещё:


    Закрыть ... [X]

    Кружево на торт из гибкого айсинга - кулинарный Мастер класс по кондитерскому мастерству в москве

    Кружева на торт с пектином Кружева на торт с пектином Кружева на торт с пектином Кружева на торт с пектином Кружева на торт с пектином Кружева на торт с пектином

    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ